Memory

急急急 | 有个单身美女,想认识你哟~

第93期用户故事

昵称:兔宝宝

来自:上海

年龄:30岁

职业:国企员工

投资天数:542天

最近有句话很火:别看有些人表面风风光光,其实背地里连只猫都没有!这引起了很多猫奴们的强烈共鸣,有猫吸的人生才算人生赢家呐。今天这位单身美女与她的猫“钱钱”,一同看过异国风情,走过上海老街,她爱自己,爱“钱钱”,也爱荷包。

我想给大家讲讲与我家猫主子的故事,我家猫猫叫钱钱,在我家里拥有高级地位的“公公”,从它的名字你们可以猜得到我喜欢什么了吧(嘻嘻)。

 相识,是不可言喻的缘分 

我与钱钱的相识,如同我与荷包相识一样,有一点偶然,但这也是一种缘分吧。

那是在07年的时候,我飞奔到遥远的法国进修,初到时对异国风情有一丝爱慕,但待久了,看着街道上的灯火霓虹,走在人来人往的街道,时常会莫名的感到孤独,很想念远在上海的家人。

偶然的一天经过超市旁宠物店的时候,不经意的侧眼看到了它,那时它才只有四个月大,走进超市后看到与它待在一起的兄弟姐妹们,一个个都毛茸茸的,超级可爱。

当即我决定要养一只,当我接近关着它们的笼子时,其它小伙伴都四散而逃,唯独它慢悠悠的向我走来,除了萌出我一脸血,也给我的孤单带来一丝慰藉。就这样,我与钱钱的故事从此刻揭开了序幕。

在法国留学进修的这四年里,经历过考试失利,感情受挫,在生活失意伤心落泪的时候,都是钱钱陪我度过,或许是宠物天生有治愈的功能吧,它的出现,让我始终没有放弃自己当初的目标和梦想。

2011年5月,毕业了,也很顺利的拿到了一家500强企业的offer,起身准备回上海与爸妈一起生活,同年7月,我和钱钱顺利的到达上海,回到了我出生长大的城市,而这次回国,却不曾想到开始了我与荷包的故事。

 坚持,是闲钱增值的信念 

在上海工作了许久,随之银行卡里的存款渐渐丰厚,我与荷包的遇见,也纯粹是偶然,那天只是小伙伴在玩荷包,我看了一眼,觉得界面设计算是理财平台比较好看的类型,然后详细问了下操作方法,在小伙伴的介绍下,抱着试探的心情用了一个月。

荷包给我的第一感觉非常不错,因为自己也从事于金融相关行业,在业内来说,荷包的收益率相对其他的银行理财产品要高出很多,但却是在合理的区间里,没想到却一发不可收拾。

而今我投资荷包也有一年半的时候了,很喜欢每天清晨那一声“叮呤”的声音,随之映入眼帘的是实在的收益,荷包优美简单的界面,对于理财小白们来说,也很容易上手。

很荣幸的是,我曾在荷包的上海线下活动,被选为明星用户,当时觉得又惊喜又幸运。很开心能跟上海一同投资荷包的宝宝们分享了我对荷包的看法,而信任和坚持,会让我与荷包继续牵手走下去。

现在荷包的每月收益,我都花在了我家钱钱身上,其实对于我们猫奴们来说,都知道养宠物需要一笔不小的开销,比如美容SPA,看病等,这些花费其实都不菲,而现在有了荷包带来的收益,每个月给钱钱做个SPA,多买几包小鱼干,都不是事儿。

 

感谢荷包,给钱钱带来这么多零食,让我与钱钱的生活更美好!

缘分总是悄然发生,与钱钱,与荷包,都是不经意的相遇,就如同我们许多人与另一半的故事。

而这位女主角,听说现在还单身且有房有车哦,你们的福利来了,单身且有意向的宝宝们可在留言区留下个人信息,荷老湿会帮你们转告给她,只要你够主动,就会有故事发生哟~

 

码字很辛苦,转载请注明来自荷包理财《急急急 | 有个单身美女,想认识你哟~》

评论