Memory

扎心了!老铁在荷包500多天赚了11万~

荷包第81期用户故事

昵称:佛祖

年龄:49岁

来自:江西

职业:供电服务

投资天数:510天

今天给大家分享一位老铁在荷包的扎心故事,他对荷包的喜爱与忠诚,让荷老湿觉得很感动,而他在荷包的投资经历以及收益超11万,看了更让人扎心了。来吧,我们一起来看看让你我都扎心的故事~

到现在,我投资荷包有500多天了,应该算得上是荷包铁粉了,要说我跟荷包的理财故事,那就有很多要说了。俗话说:“你不理财,财不理你”,对我来说,在荷包理财就是未雨绸缪,帮助我的财富安全、稳健的增长,达到我想要的生活目标。

  要理财,先要升级观念  

我是60年代末出生的,90年开始参加工作。在我们那个年代,大家基本上没什么理财观念,省吃俭用下来的钱,无一例外是放在银行储蓄起来,那时银行业务有零存整取、整存整取、活期储蓄等。记得当时我每个月工资只有200块,好不容易攒下1000块钱,然后马上到信用社定存起来,利息真的少得可怜。

后来,经过朋友推荐我开始在银行买信托产品理财,当时利息还挺高的,确实赚了不少,那是除储蓄之外,我第一次买的理财产品。在尝到了理财带来的甜头后,我开始慢慢转变自己的理财观念,越来越关注投资理财这块。

如今,我快50岁了,可能你会觉得我年纪大了,在理财上肯定跟不上年轻人的节奏,但是人老但心不老啊。我特别愿意跟着现在的年轻人去尝试学习新东西,尤其是网上那些铺天盖地的理财投资平台,我都会慢慢去认真研究一番,再做判断要不要投资。

  重仓荷包,只因为信任  

记得是一次看微信信息时发现了荷包,收益很可观,立即就微信关注了,两个月后才注册绑卡投资,当时就后悔到肉痛,为什么不立即注册投资啊。

要知道,荷包除了界面简洁,体验顺畅之外,最得我心的就是定活收益每天到账,可提现用钱,亦可复投,而且复利计息是其他投资平台不可比拟的。

记忆最深刻的是抢购定期,自注册绑卡投资后,抢购了近20天的定期,均告失败。后来我慢慢掌握了抢购经验,重新调整了抢购定期姿势,才抢购到手,现在可说,抢购定期得心应手。

其实除了投资荷包,我还有投资别的平台,但是荷包是我的重仓,很多人会说不靠谱,但我有我自己的判断,选择一个平台最重要的就是信任。我相信荷包,是因为我能感受到荷包在真诚地为投资人谋取利益,并且每一次改版新变化都能给我带来惊喜。

  爱谈理财,曾推荐荷包给几百人  

我平常有空跟朋友出去玩,谈得最多的就是理财,我会顺手把荷包推荐给身边的朋友,并且我还在我的很多微信群里推荐荷包,加起来差不多推荐有几百人吧,但是实际投资的却只有几十个,且投资金额小。

很多人看我老在群里推荐荷包,就骂我是骗子骂我是荷包托,但是我并不在意,我觉得荷包值得我不厌其烦地去分享给别人。并且我还会把我投资了多少钱以及投资收益给他们作参考,他们看了我在荷包的收益都啧啧称赞。

作为投资500多天的铁粉,我在荷包赚到的收益已经超过11万了。在我的工资全部交给老婆的前提下,荷包理财的收益我每月会给老婆5000元养家,以壮大家庭经济,其他大的开销都由我来支付,余款会继续放在荷包赚钱。

谈了这么多跟钱有关的东西,最后我还想说,理财,让我的心境和眼界变得更开阔了。

其实,荷包背后还有很多很多的忠实铁粉,他们就像是荷包的守护者,默默的支持荷包,陪伴荷包一起成长。而正因为有你们千千万万个的守护,荷包才走得更稳更远(比心)。

投稿有奖哦!

如果你也想上用户故事头条,欢迎联系荷老湿微信:hebao05,一旦被评选发布,就可以获得最新荷包周边(荷包太阳伞/帆布袋任选一样),快点来投稿哦~
 
码字很辛苦,转载请注明来自荷包理财《扎心了!老铁在荷包500多天赚了11万~》

评论