Memory

正能量满满!用了418天的美女想和你去…

荷包第69期用户故事

昵称:乖仔

职业:白领

年龄:28岁

来自:武汉

上周荷大包就问过你们

想要看到什么样的用户故事

很多宝宝希望能有

更多的美女用户故事

今天荷大包说到做到

给大家介绍一位

正能量满满的湖北妹子

我是乖仔!

这个名字很好地诠释了我的性格。作为女生,平时的我是乖巧懂事的。但在内心深处,又好像有一个男孩子的神经在操纵着我的思想。

不会花太多的时间去打扮自己,也不太爱逛街,我喜欢音乐,尤其钟爱摇滚。

Green Day是我最喜欢的一个乐队,他们的歌能够随时让我血脉膨胀。还有许巍的《曾经的你》让人有种追逐自由的渴望。

这些音乐不仅是用来打发时间,它们还激励我勇敢追求向往的生活。

从大学开始,我就想要去一次西藏。2014年的夏天,终于抽出时间得以与朋友一起去了青海。虽然最终没有到达拉萨,但沿途也经过了玛多县等藏区。

那里多是人迹罕至的地方,却风景如画。在青海,第一次观看了日出,第一次仰望了星空,仿佛伸手就能突破苍穹。

一路上听着Green Day和许巍的歌,见过了美丽的风景,内心被涤荡成一片空白,自由而宁静。风中有自己平稳的呼吸,一遍一遍。最后发现,自己还活着,并且如此真实的活着。

除了摇滚,还喜欢听孙燕姿。她的歌声很空灵,她的作品传递出的情感积极向上,高考前夕,孙燕姿的《没有人的方向》《未完成》 让我对未来充满期许。

感觉自己和电影《小美人鱼》里的主人公有太多的相似点,我们同样爱唱歌,同样也很勇敢。以前,我像小美人鱼一样期待完美的伴侣,希望遇见一场你爱谈天我爱笑,安心笃定的爱情,一直到老。

现在才明白,努力生活,美好的爱情终将发生。等到那一天,希望能和最爱的人完成一次西藏之旅。

在爱情来敲门之前,亲情便成了我生活的全部。

妈妈始终是我最亲近的人,妈妈为我操碎了心,现在该我疼她了。想陪妈妈去所有她想去的地方,做所有她想做的事。

这时候,深埋在骨子里的那股“男子气概”又会迸发出来。即便是女孩,我也觉得应该有足够的经济能力去支撑自己想要的生活。

财会出身,我对理财有着特殊的敏感度。

一年多前,朋友推荐给我荷包,到现在418天了,关注荷包已经成为了一种习惯。

自从下载了荷包App后,每天早上收钱时硬币掉落的清脆响声就足以补给整天的满满元气。

荷包公众号的内容新鲜,活动有趣,还有超级多的福利可以领取,但是我就想问一句,我什么时候才能得到荷小包公仔?

好的东西自然值得分享!我将荷包推荐给了很多我身边的人,实现财富增值的同时,生活也因荷包的存在而增添了不少乐趣。

最后,希望荷包越来越好,能够帮助用户安心地抵御通货膨胀带来的危机!

感谢乖仔的分享

每一个认真生活的人

都值得被温柔以待

———————  福利分割线  ———————

上周在《想要就告诉我!》文章中

用户故事类型征集

留言点赞前三的宝宝

誓言只是被遗忘的角落丨直到遇到你 丨上乘

荷大包将给以上每位宝宝

奖励荷小包公仔一个

注意注意注意

请获奖的宝宝于3月22日12:00前在留言区留下姓名、手机号、联系地址等信息,过期作废。

奖励将于7个工作日内寄出,考虑到可能有重名的情况,最终结果以【荷包】公众号后台数据为准。

码字很辛苦,转载请注明来自荷包理财《正能量满满!用了418天的美女想和你去…》

评论