Memory

想要就告诉我!

荷包第70期用户故事

  昵称:莞尔

  职业:外企白领

  年龄:28

  来自:北京

李敖说过一句话

 很多女人非常好

只是把感情看太重了

如果能坚定自己的方向

很多人会做得比现在

高好几个层次

今天的用户是

来自某知名外企的白领

现在来看她的故事分享呐

(文末有彩蛋哦)

福州福州,有福之州,我出生在福州,成长在福州,很爱这个城市。福州连续好多年被评为宜居城市之一,常常在周末的时候溜达,看着在落日的余晖中坐在巷口唠家常的啊嬷,感觉时光静谧又安详,真好。

2012年在福建某TOP3大学毕业,想了很久还是决定要去北京,总觉得年轻的时候应该经历多一点,安逸的生活惬意,独立的生活也会有更多独特的体验。老妈在再三确定我要去北京后,给了我一张余额足够两年开销的银行卡,父母总是不忍心子女吃苦吧。

偶尔会怀念光饼,土笋,捞化,鱼丸,怀念每一个福州的印记,但我想正是现在的奔波来成就以后的稳定。一个人的时光好像会格外集中精力做事,在外企的薪水与职位都慢慢朝着既定目标发展。

一个人去了很多地方,常常是在网上查了攻略后就订机票飞过去,作为路痴基本每次旅行都要迷路一两次。

偶像是林书豪,一个人去看了NBA现场,拜托朋友拿到了赛季发布会的入场券,站在第一排时足足愣神了数分钟。和林书豪擦肩而过时,看着他发蜡过多的头发丝丝可见,年轻人的生活真奇妙。

随着积蓄增多开始尝试自己慢慢理财,最初是买股票与基金,经历大起大落后其实收益甚微。直到遇到荷包,才开始认真思考稳定储蓄的意义,荷包里面有稳定的投资利润,比其他投资方式更可靠。

也许生活就是这样,想经历波澜壮阔,最后还是更希冀细水长流。跟着荷包做了很多有趣的活动,希望与荷包一起成长的不止理财经历,还有账户余额。期待小荷包的更多后续活动喔:D

稳定

才值得最长情的留守

理财是酱紫

生活也是同样

看了那么多期用户故事

荷大包想问各位宝宝

最喜欢什么类型的故事捏

或者希望以后看到

什么形式的用户故事呢

你们想要什么都可以满足你们呀

 

码字很辛苦,转载请注明来自荷包理财《想要就告诉我!》

评论