Memory

荷包金融深圳营业网点隆重开业

2015年3月12日,深圳荷包金融信息咨询有限公司深圳营业网点在深圳福田CBD中心隆重开业!

营业网点1 营业网点2

作为中国互联网金融行业协会成员之一,荷包金融是在深圳前海注册的第一家P2P互联网金融交易服务平台,注册资本金1亿元。如今又一个营业网点面世,荷包金融将秉持稳健经营、公平专业、安全透明、用户至上等举措,做大做强深圳借贷市场从而拓展至全国市场,为大众和更多的中小微企业提供帮助和服务。

营业网点3

在开业典礼上,深圳荷包金融信息咨询有限公司副总裁梁健恒说:“希望公司所有同事齐心协力,打响“荷包金融”品牌,当客户听到“荷包金融”时,脸上露出的是对这个品牌的信任。“

营业网点4

负责荷包金融小额贷款业务的梁总,毕业于澳大利亚卧龙岗大学会计学,有五年海外学习和工作经历,回国后先后在深圳安信、红彤泰欣小额贷款公司有10余年从业经验。 同时荷包金融的核心成员都来自金融、知名互联网等行业的精英。团队成员在银行对公贷款及小额贷款业务领域深耕细作多年,拥有丰富的风险控制能力和IT系统建设的经验,相信荷包金融会是中国金融信息服务领域里最具专业性、最值得信赖的微金融服务公司。

营业网点5

 

扫描二维码,关注荷包公众号

啦啦啦

码字很辛苦,转载请注明来自荷包理财《荷包金融深圳营业网点隆重开业》

评论